NSX 紅色外觀設計
■規格配備以實車為主

EXTERIOR

外觀設計

MULTI-MATERIAL BODY

複合式材質車體

在第一代 NSX 的製造過程,Honda 即展現超越車壇的思維,實現「世界第一台全鋁合金超跑」的創舉。

如今,新一代 NSX 更突破技術侷限,採用更先進的複合式材質車體,以頂尖接合技術,打造得以展現極致動能的高剛性車體,並同時具備絕佳安全係數。

NSX 複合式材質車體
■規格配備以實車為主

AERODYNAMICS

空氣動力學設計

NSX 展現極致的流體力學技術,將空氣阻力降到最小,並在高速行駛間,引導強大氣流產生穩定的下壓力,讓 NSX 可以緊貼地面飛行。

NSX 空氣動力學設計
■規格配備以實車為主

CARBON FIBER

輕量化碳纖維設計

對於在毫秒之間爭勝的F1賽車而言,車重的些微差距,也許就是勝負關鍵。碳纖維具有極致輕量、強韌的特性,所以成為F1賽車長達三十年的首選材質。Honda 將之融合於 NSX 的設計當中,採用大量碳纖維套件,追求極速美學,喚醒賽道爭鋒的本能。

NSX 輕量化碳纖維設計-車尾
NSX 輕量化碳纖維設計-車頭
NSX 輕量化碳纖維設計-車尾底部

Copyright © Honda Taiwan Co., Ltd. All rights reserved. 

隱私權聲明