NSX 寶藍車頭
■規格配備以實車為主

DRIVABILITY

動力技術

NSX 油電複合系統&九速雙離合器變速系統

POWERTRAIN

油電複合系統
& 九速雙離合器變速系統

全新的動力系統,是以駕駛者為優先考量所研發。就算擁有領先級距的規格,一如3.5L 75度夾角V6 DOHC 雙渦輪增壓引擎、三具電動機、以及九速DCT雙離合器變速箱,NSX 最傑出的特點還是它與人的連結。
當車輛在行走、轉向、剎車時,可透過前輪電動機輔助運作,直接反應駕駛者的操控。並在減速時回收車身動能,用以增強衝刺時的加速力道。

NSX 3.5L V6 DOHC雙渦輪增壓引擎

3.5L V6 DOHC TWIN-TURBO Engine

3.5L V6 DOHC雙渦輪增壓引擎

NSX 的引擎製作,是由 Honda 最頂尖的技師親自操刀,透過極度熟練、精巧且充滿溫度的雙手,才得以實現的極緻手工組裝。並通過精密儀器的反覆測試,過程中的每一個步驟,都展現了追求精準的極致境界。

NSX 主動循跡四輪驅動模式
■規格配備以實車為主

SPORT HYBRID SH-AWD

主動循跡四輪驅動模式

搭載於 NSX 的油電複合主動循跡四輪驅動模式 (Sport Hybrid SH-AWD),能跟隨駕駛者的操控意念,精密調整四輪扭力分配,讓過彎的過程更為犀利順暢。你可以感受到每一顆輪胎上,最即時、精準的扭力輸出。再者,除非你有坐過F1賽車,請留意零延遲加速產生的G-Force,那將會令人上癮。

NSX 駕駛模式動力切換系統

DYNAMIC MODE CONTROL

駕駛模式動力切換系統

在 NSX 人性化的駕馭體驗中,你可以隨心切換4種動力駕駛模式。

靜肅模式 / QUIET MODE

需要時可在零噪音之下運轉,在短距離內能以純電力動能安靜地行駛,你可以秘密地開始一段追逐速度的旅程。

運動化模式 / SPORT MODE

運動化模式讓你在一般道路上也能享受V6引擎的聲浪,取得動力、操控與舒適性的完美平衡,輕鬆享受駕馭樂趣。

運動化+模式 / SPORT+ MODE

此模式展現你對速度的極致追求,九速DCT雙離合器變速箱提供更快的換檔速度,操控穩定性也得到最佳提升。

賽道模式 / TRACK MODE

注意,你將喚醒 NSX 的賽道靈魂。在油電混合系統的全力作動下,解除一切封印,淋漓盡致地發揮所有機能,展現最強的速度能耐,NSX 將會帶你抵達任何心之嚮往的地方。

賽道模式 / TRACK MODE

注意,你將喚醒 NSX 的賽道靈魂。在油電混合系統的全力作動下,解除一切封印,淋漓盡致地發揮所有機能,展現最強的速度能耐,NSX 將會帶你抵達任何心之嚮往的地方。

Copyright © Honda Taiwan Co., Ltd. All rights reserved. 

隱私權聲明